Набор мебели "Капелька"

Набор мебели "Капелька"

Характеристики

  • Цена (руб.): 54200
Диван - 150*60 (30+30)-1 шт, стол капелька - 77*43*30-1 шт, 77*43*20 - 1 шт, полумесяц - 90*43*20-2 шт, подушка 40*40-2 шт, подушка35*35 -2 шт, см.